PSV goleó a Ajax en el 'Clásico' y logró su título 21 en la Eridivisie (Video)

La 'Armada Roja y Blanca' volvió a conquistar la Eridivisie luego de derrotar este domingo a su escolta. En el Philips Stadion, PSV goleó por 3 a 0 a Ajax y a falta de tres fechas, con diez puntos sobre el segundo, se quedó con su corona número 21.

Los locales no fallaron ante la presión y en la primera parte sacaron ventaja. El uruguayo Gastón Pereiro, a los 23, y Luuk De Jong, a los 38, conseguían los tantos. En el complemento, a los 54, Steven Bergwijn conseguía la tercera diana. Los visitantes se quedaron con nueve tras las expulsiones de Nicolás Tagliafico, a los 80, y Siem De Jong, a los 83.

PSV ha destacado en toda la temporada y demostró un alto nivel. Hasta el momento ha logrado 26 victorias y dos empates, perdió apenas tres veces. En lo individual, el mexicano Hirving Lozano es el máximo anotador con un total de 15 dianas. Además al conseguir el título, PSV volverá a disputar la Champions League después de un año.