John Narváez marcó un gol y su equipo Melgar es líder del Torneo Descentralizado de Perú (Video)

El 'León del Sur' comenzó de buena forma el Campeonato Descentralizado de Perú y en las primeras cuatro fechas es uno de los líderes. Este sábado en el Estadio 25 de Noviembre, por la fecha, Binacional cayó 0 a 4 con Melgar. Uno de los tantos del cuadro de Arequipa lo consiguió el ecuatoriano John Narváez, que fue titular y jugó los 90 minutos.

Los visitantes comenzaron de buena forma y en la primera mitad sacaron una ventaja importante. A los nueve minutos llegó la primera anotación por medio de Christofer González. Los locales reaccionaron pero no tuvieron profundidad pero no hicieron daño. Luego, el 'León' mostró su efectividad y por medio de Bernardo Cuesta aumentó la diferencia, a los 20.

Sobre el final de la primera mitad quedó casi definido el compromiso. Un centro bien ejecutado fue aprovechado por Narváez que con remate de cabeza puso el 0 a 3. En el complemento, los visitantes manejaron la ventaja y controlaron el ritmo de juego. Luego, a los 87, Joel Sánchez sentenció la historia con una cuarta anotación.

Melgar sumó 10 puntos y está en el primer lugar. En la siguiente fecha medirá a Sport Rosario. Mientras que Binacional se quedó con tres unidades en el puesto 12 y su próximo rival será UTC Cajamarca.