(1-1) Técnico Universitario mantiene la regularidad y suma un empate en su visita a Independiente del Valle (Video Goles)

El 'Rodillo Rojo' parece haber encontrado un buen rendimiento y así lo demuestran los resultados. Este domingo en el Estadio General Rumiñahui, por la fecha 8 de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Serie A, Independiente del Valle empató 1 a 1 con Técnico Universitario. El cuadro ambateño ha sumado ocho de los últimos doce puntos disputados.

El compromiso fue dominado por los 'Rayados', pero no tuvieron contundencia en la ofensiva. Michael Estrada, que partió como titular, dispuso de un par de ocasiones que no finalizó bien. Los dirigidos por Fabián Frías jugaban al contragolpe y también hacían daño. Diego Armas fue el mejor y más movedizo de los visitantes.

Con el paso de los minutos, los ambateños mejoraron y tuvieron una clara ocasión con Paúl Marret. A los locales, al igual que en juegos anteriores, les volvió a costar mantener el ritmo y recién a cinco minutos del final se acercaron al área rival. A los 40, Alan Franco llegó bien pero falló su tiro.

En el complemento parecía que los 'negriazules' se quedarían con la victoria. A los 59, un buen centro terminó en el remate de cabeza y gol de Michael Estrada.

Sin embargo, los visitantes adelantaron las líneas para buscar el empate, dejaron espacios en defensa pero le dio resultados. Onofre mejía sacó un potente remate y logró la igualad, a los 72. Los sangolquileños presionaron en entonces por recuperar la ventaja pero no lo consiguieron.

Independiente del Valle se quedó con ocho puntos en la novena posición. Mientras que Técnico Universitario llegó a nueve unidades y se ubica en el octavo lugar.