(1-0) Barcelona se recupera con una victoria sobre Emelec y vuelve a la pelea por ganar la etapa (Video)

La racha de ochos partidos sin victorias de los 'Toreros' llegó a su fin. Este domingo en el Estadio Monumental, por la fecha 14 de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Serie A, Barcelona venció por 1 a 0 a Emelec y queda a cuatro puntos del líder, Macará.

Fueron los 'Toreros' quienes proponían en ataque mientras los 'millonarios' se defendían. El equipo de Guillermo Almada tuvo un par de ocasiones para abrir el marcador pero, al igual que en otros juegos, no consiguió ser efectivo en la definición. En el segundo tiempo hubo mayor paridad pero los 'amarillos' hicieron daño. Un tiro libre bien ejecutado por Michael Arroyo terminó en un remate de cabeza y gol de Félix Torres, a los 66 minutos.

Barcelona alcanza una victoria importante. El 'Ídolo del Astillero' sumó 21 puntos y subió a la sexta posición, quedó a cuatro unidades del puntero de la etapa. En la siguiente fecha, los 'Toreros' enfrentarán a Guayaquil City. Mientras que Emelec se quedó con 21 unidades en la quinta casilla. El próximo rival del 'Bombillo' será Macará.