Puerto Quito propinó la máxima goleada en el inicio de la Tercera Etapa de Segunda Categoría

El fin de semana se disputó la primera jornada de los cuadrangulares (semifinales) de Segunda Categoría, donde se marcaron 10 goles en seis compromisos. La máxima goleada la propinó Puerto Quito 3-0 a Orense Sporting Club. El fin de semana se llevará a cabo la segunda fecha del torneo de ascenso.

Grupo 1:

Rocafuerte derrotó por la mínima diferencia a la Espoli, en el Estadio Alejandro Ponce Noboa de Guayaquil. El gol lo hizo, Kevin Angulo desde el punto penal.

Por su parte, San Francisco doblegó a Juventus en el Estadio Jorge Andrade Cantos de Cañar. Los goles fueron anotados por, Aldair Muñoz (3') y Armando Angulo 49').

Grupo 2:

Grecia fue sorprendido por Chacaritas Fútbol Club por 0-1 en el Estadio Homero Andrade de Chone. Jerson Rodríguez a los dos minutos del primer tiempo, le dio los tres puntos al equipo de Pelileo.

Otro club que se vio atónito fue, Atlético Ibarra que no pudo ante Insutec en el Estadio Olímpico de Ibarra. Ricardo Lorenti a los 11 minutos, y autogol de Villalba a los 58 minutos, convirtieron para los 'Colegiales', mientras que los imbabureños descontaron a los 71 minutos, tras el tanto de Carlos Wila desde el punto fatídico.

Grupo 3:

Duros del Balón empató sin goles ante Club Sport Patria en el Estadio El Dorado de Anconcito. El 'Decano' del balompié nacional y candidato al ascenso, sumó su primer punto de visitante, que tratará de sumar de a tres en casa y rescatar uno que otro punto fuera de la misma.

Puerto Quito goleó 3-0 a Orense Sporting Club en el Estadio Liga Cantonal de Puerto Quito. Aunque en el primer tiempo no hubo goles, en la parte complementaria, el representante pichinchano fue más efectivo. Guiner Vergara a los 69', Daniel Solano 73' y José Carabalí 90', convirtieron para los locales que empiezan con pie derecho el cuadrangular.