Miler Bolaños debutó con gol en Xolos, las 'Águilas' fueron las víctimas (Video)

El esperado primer juego de Miler Bolaños con Xolos de Tijuana fue bastante bueno. La noche del viernes, por la jornada nueve del Torneo Apertura de México, el cuadro de la Frontera igualó 1 a 1 con América. Los visitantes estaban en ventaja pero el 'Killer' salvó a los suyos.

Las 'Águilas' mostraron mayor predisposición ofensiva pese a no ser locales. A los Xolos les costó entrar en partido y ser protagonistas. La primera acción clara fue a favor de los 'azulcremas', pero Oribe Peralta no logró conectar un centro de Cecilio Domínguez.

La primera anotación se hizo esperar y recién llegó a los 25, Peralta logró concretar con un remate de cabeza y ponía a ganar a la escuadra de Miguel Herrera. Los dueños de casa salieron con todo en busca de la igualdad, a los 28 Gustavo Bou falló en la ejecución de un penal.

Para la etapa de complemento, a los 62 ingresó Bolaños a reemplazar a Michael Orozco. Cinco minutos después, a los 69, el 'tricolor' corrió bien y aprovechó un pase a profundidad para definir y lograr emparejar el resultado. Las acciones continuaron de lado y lado pero no hubo más anotaciones.

Tras este empate, Tijuana sumó 14 puntos y es tercero en el campeonato. Por su parte América es segundo con 17 unidades. En la próxima fecha, Xolos medirá a Lobos y América a Chivas.