PSG golea al Olympique Lyon y Kylian Mbappé marca cuatro goles en trece minutos (Video)

Una de las grandes figuras de la pasada Copa del Mundo Rusia 2018 fue Kylian Mbappé y a partir de aquel torneo sorprende cada fin de semana. Este domingo en el Estadio Parque de los Príncipes, por la fecha nueve, Mbappé marcó cuatro goles en el triunfo del PSG por 5 a 0 ante Olympique de Lyon.

Los de la capital dominaron las acciones y pudieron ponerse en ventaja antes del cuarto de hora. A los nueve minutos se dio la primera anotación gracias a un penal bien ejecutado por parte de Neymar. Los de Tomás Tuchel dominaron las acciones, pero a los 32 minutos se complicaron las cosas tras la expulsión de Presnel Kimpembé. Los visitantes no supieron aprovechar y, a los 45+1, también se quedaron con 10 tras la tarjeta roja a Lucas Tousart.

En el complemento, cuando el compromiso tenía cierta paridad, llegó el show del joven Mbappé. El delantero aprovechó y en 13 minutos consiguió cuatro goles. El futbolista demostró toda su capacidad e hizo goles de todo tipo para demostrar que es una de las máximas figuras de su plantel.

PSG domina la Ligue One. Los parisinos son líderes con 27 puntos, ocho más que su escolta Lille. Mientras que Olympique de Lyon se quedó con 14 unidades en la sexta casilla.