La ‘Yoya’ sigue On Fire, Jaime Ayoví le dio la victoria a Godoy Cruz sobre Tigre (Video)

En el marco de la décima fecha de la Primera División de Argentina, Godoy Cruz del ecuatoriano Jaime Ayoví logró una importantísima victoria ante Tigre en el Estadio Malvinas Argentinas, gracias a un gran gol de cabeza de la ‘Yoya’.

Desde el arranque del encuentro el ‘Tomba’ se lanzó con todo al ataque logrando la posesión del esférico y el dominio del encuentro, por lo que a los 12 minutos ya lograron poner la primera por medio de  Ángel González que intentó habilitar a Nicolás Sánchez, pero le quedó el esférico de vuelta por lo que, después de burlar a los defensas, la mandó al fondo de las redes.

Con el marcador a favor los dueños de casa se llenaron de mucha confianza y tuvieron la chance de poner la segunda rápidamente, luego de que Facundo Silva habilitó a Ayoví, este puso un gran centro al corazón del área, pero nadie llegó a impactar.

Godoy Cruz buscó incesantemente hacer la ventaja, por lo que a los 24 minutos logró el objetivo a balón parado, Sánchez ejecutó un gran tiro de esquina que encontró la cabeza de la ‘Yoya’ que se lanzó en una ‘palomita’ para poner el 2-0.

Tigre logró marcar el tanto de descuento en un contragolpe luego de que el mismo Ayoví perdió la oportunidad de poner la tercera, dando la oportunidad de que Carlos Luna ingrese al área y solamente la empuje al fondo.

La segunda parte fue muy diferente a lo que se vio en la primera parte, la visita salió con todo en busca del empate ante el ‘Tomba’ que estuvo muy monótono, sin embargo el juego rápidamente empezó a trabarse y las jugadas de peligro escasearon.