Goles de la jornada de hoy Copa Sudamericana (Video)

El día de hoy se llevó a cabo los partidos entre Universidad Cesar Vallejo vs Universidad del Sucre y Cerro Porteño frente a Independiente del Valle.

Universidad Cesar Vallejo 3-0 Universidad del Sucre:

La Universidad César Vallejo de Trujillo goleó 3-0 a Universitario de Sucre de Bolivia y clasificó a los octavos de final de la Copa Sudamericana, donde enfrentará al Bahía de Brasil.

Los dirigidos por Franco Navarro supieron ser más ofensivos y así lograron imponerse contundentemente al equipo boliviano, con goles de:  Donald Millán a los 56 minutos 1-0, Andy Pando a los 62 minutos puso el 2-0 y Daniel Chávez fue quien liquidó el encuentro enfundando el esférico en las redes para el 3-0 a los 82 minutos.

Cerro Porteño 3-0 Independiente del Valle.

Independiente del Valle llegó a Paraguay con la idea de poner toda la carne al asador con el fin de imponerse a Cerro, pero la temprana expulsión de Angulo, marcó el inicio para el final del sueño del equipo del Valle.

Con goles de Ortigoza a los 33 minutos, el sueño aún seguía latente para Independiente, pero el gol de Mareco al minuto 55, puso en aprietos a los dirigidos por Repetto, pero contundente remate de Güiza hizo despertar del sueño de la Copa Sudamericana a Independiente del sueño de la Copa Sudamericana, que desde la tarjeta roja que recibió Angulo no supo encontrar la línea para poder definir el partido.

Revisa aquí los 6 tantos marcados en la jornada del día de hoy.