(1-1) Independiente empata con Trujillanos y pisa firme en la Copa (Video)

Copa Sudamericana 2014

En el Estadio General Rumiñahui de la cuidad de Sangolquí se jugó el partido por Copa Sudamericana, el Independiente del Valle enfrentó a Trujillanos de Venezuela, por la clasificación. En el partido de ida los ‘rayados del valle’ ganaron en su visita 0-1.

Con esta ventaja el Independiente enfrentaba por la clasificación a un equipo que pese a no brillar en el campo de juego, fue muy peligroso en las pocas ocasiones que le toco atacar. Pese a que en el minuto 2 fue expulsado Fredys Arrieta del Trujillanos, el equipo del Valle que tenía un hombre más en el campo de juego  no fue superior a sus rivales y en ocasiones hizo que el partido sea lento e impreciso.

El primer tiempo y gran parte del segundo fueron trabados, muy friccionados y en momentos aburridos, hasta que en el minuto 90 de juego  en un contragolpe una gran jugada colectiva del independiente dejó solo frente al arco a Armando Solís que definió al lado derecho del portero Díaz. A minuto seguido los venezolanos aprovecharon un descuido en defensa de Independiente y en otro contragolpe letal  Álvarez puso el empate.

El siguiente partido por Copa Sudamericana para Independiente del Valle será contra Cerro Porteño.