(1-1) Corinthians es finalista de la Copa Libertadores, por primera vez en su historia

Este miércoles se definió al primer finalista de la Copa Libertadores 2012, Corinthians se impuso a Santos y logró acceder por primera vez a esta instancia del torneo. El equipo brasileño espera rival que saldrá del duelo entre Boca Juniors y Universidad de Chile.

Corinthians llegaba a este partido con la ventaja lograda en el duelo de ida, por la mínima en la primera semifinal se impusieron a su rival. Santos tenía la presión de superar a Corinthians si quería aspirar a llegar a la final.

En el primer tiempo, Neymar la gran figura del Santos logró poner al frente a su equipo en el marcador, a los 36 minutos ponía a ganar a su equipo. Esta victoria parcial emparejaba la serie y mantenía la esperanza del equipo de lograr el milagro.

Todas las esperanzas de los visitantes se desmoronaron cuando, Danilo a los 48 ponía el 1-1.

La serie terminó favorable a Corinthians, el equipo logró por primera vez en su historia llegar a la final del torneo continental.