(1-0) Vélez Sarsfield ganó la primera batalla de cuartos ante el campeón, Santos

En el encuentro de ida de los cuartos de final de Copa Libertadores de América, Vélez Sarsfield recibió a Santos de Brasil en Liniers. Los argentinos pudieron hacerse de un triunfo y además lograron mantener su arco en cero.

El compromiso fue totalmente reñido, en el primer tiempo fue el equipo local el que manejo el juego y llegó en reiteradas ocasiones lo cual solo hizo que el arquero de la visita vaya convirtiéndose en figura.

En el segundo tiempo, por otro lado, Santos despertó y empezó a aproximarse pero careció de contundencia pues la marca de él fortín’ fue férrea t se enfocó principalmente en Ganso, Elano y Neymar.

El único gol de compromiso llegó en la primera parte del compromiso, Emiliano Papa recibió el balón en el costado izquierdo y metió el centro para que Mauricio Obolo se adelante a los centrales de cabeza meta la del triunfo de Vélez.

Con este resultado los equipo tendrán que volverse a ver las caras en territorio carioca  el próximo jueves.