El 'chino' Recoba no se cansa de marcar goles olímpicos (Video)

La séptima fecha del campeonato uruguayo se jugó éste fin de semana. Entre lo más destacado se pudo observar la victoria de Nacional y el golazo olímpico de Álvaro el ‘chino’ Recoba.

En el estadio Gran Parque Central, Nacional recibió a Montevideo Wanderers, el compromiso finalizó 2-0 a favor de los locales, pero sin duda lo que marcó la diferencia fue el golazo olímpico que anotó el ‘chino’. Se jugaba el minuto 44 y en una de las últimas jugadas para Nacional, Recoba decide cobrar un tiro de esquina, lo ejecutó magistralmente, el balón en el transcurso de su trayectoria se fue cerrando, chocó en el poste y se metió, los defensa y el portero de Wanderers no pudieron hacer nada por impedir soberbio golazo.

La cereza del pastel la puso Carlos De Pena al minuto 77, el resultado final fue de dos goles a cero. De esta manera Nacional es segundo en el torneo uruguayo con 18 puntos a tan solo uno de Racing que es el líder.