(2-0) Bayern Múnich supera al Barcelona Español, Pep Guardiola le ganó a su ex club

Lionel Messi jugó en la derrota de su club ante Bayern Munich

El equipo de Guardiola fue presentado el día de ayer previo al partido amistoso que jugaron hoy frente a los españoles. El equipo alemán fue superior y se llevó el cotejo.

Fue un encuentro especial para dos miembros del Bayern, Thiago Alcántara y Pep Guardiola enfrentaron a su ex club, Barcelona.

Pero el Barça llegó mermado a este encuentro, en pleno cambio de Cuerpo Técnico, con Neymar de vacaciones los “Azul Grana” cayeron con honor.

Por su parte el campeón de la Champions League de este año jugó un partido del que se tenía otras expectativas, nadie esperaba que el rival este mermado.

El primer gol del partido llegó temprano, a los 13 minutos llegaría el gol de los alemanes, Lahmn marcaría de cabeza tras un centro de Ribéry.

El segundo gol llegaría casi al final del partido, al minuto 86 Mario Mandzukic marcaría el tanto para el Bayern.

El mejor jugador del mundo, Lionel Messi jugó solo el primer tiempo pero Barcelona estuvo muy disminuido.