Goles de la jornada de cuartos de final de Champions League (Video)

Por los cuartos de final de la Champions League, hoy miércoles 2 de abril se enfrentaron Real Madrid y Borussia Dortmund, llevándose la victoria los madrileños por (3-0).

Los encargados de anotar fueron: Gareth Bale a los tres minutos del primer tiempo, Isco para anotar el segundo y por último y definitivo Cristiano Ronaldo.

Por otro lado el Paris Saint German consiguió imponerse por (3 – 1) al Chelsea.

Ezequial Lavezzi a los cuatro minutos de juego pondría el primer gol para el PSG, Luego  el Chelsea empataría momentáneo a través de Eden Hazard.

Los jugadores que le darían la victoria al PSG serían un mismo futbolista del Chelsea un autogol de David Luiz y el tercer y definitivo tanto fue por el argentino Javier Pastore.