(2-2) Una de cal y una de arena: Barça empató de visita ante el PSG pero Messi salió lesionado (Video)

Otro de los emparejamientos de los cuartos de final de la UEFA Champions League se cumplió en su cotejo de ida. El Paris Saint Germain recibió en su cancha al FC Barcelona, los visitantes se llevaron un empate y a su mejor hombre lesionado.

Al minuto 38, Lionel Messi tras pase de Alves puso la primera y así mandó al descanso con el culé con ventaja en el marcador, pero no todo fue alegría. El astro no pudo regresar al campo para el complemento por una lesión.

Ya en el segundo tiempo, Zlatan puso el empate para el PSG al 79’ y Xavi volvió a mandar adelante al Barcelona al 89’. Sin embargo, agónicamente, al 94’ Matuidi puso la igualdad final a favor de los locales.

La vuelta se jugará en el Nou Camp el 10 de abril. Ahí el favoritismo está para los españoles que se llevan un empate y dos goles en condición de visita.