(0-0) Málaga y Borussia dividen honores en la ida de los cuartos de final

En la ida de los cuartos de final de la Champions League, Málaga y Borussia se enfrentaron. El resultado final de este emocionante y disputado partido fue un empate, los dos equipos mantienen opciones de llegar a la semifinal.

El primer tiempo fue intenso, los locales complicaron en los primeros minutos presionaron a los alemanes y les complicaron con sus potentes remates. Con el 0-0 en el marcador los equipos se fueron al descanso.

El panorama en el segundo tiempo no varió, aunque fue el Borussia quien inclinó la cancha a su favor, sus desbordes complicaron al Málaga.

El partido finalizó 0-0, este resultado mantiene con opciones de avanzar a los dos equipos en Alemania se definirá al semifinalista.