(0-0) Un empate se registró en la final de la ida de la Reserva entre D. Quito e Independiente del Valle

Deportivo Quito e Independiente del Valle este sábado protagonizaron la final de ida del campeonato de Reservas, el partido terminó empatado. La próxima semana se conocerá al campeón.

Los finalistas de la temporada 2012 en el campeonato de Reserva, Deportivo Quito e Independiente del Valle midieron fuerzas en la final de ida. Recordemos que la ‘AKD’ logró el acceso a esta parte final tras ganar la primera etapa mientras que Independiente ganó la segunda.

El primer tiempo entre los dos equipos fue parejo, la jugada más clara de gol la tuvo Independiente del Valle gracias a un tiro de Aspirilla. Con el marcador en ceros los equipos se fueron al descanso.

El panorama del partido no varió en el segundo tiempo, ninguno de los equipo lograron marcar. El score terminó 0-0.

La final de vuelta se la llevará a cabo el próximo sábado en el estadio de Sangolquí, ese día se conocerá al nuevo campeón.