(4-0) Barcelona goleó al Manta en la primera victoria del equipo en la era Costas (Video)

En el cierre de la fecha 14, Barcelona se impuso por goleada al Manta. Esta fue la primera victoria de los toreros en la era Costas, el triunfo a los locales les permitió escalar hasta la cuarta casilla de la tabla.

Desde el arranque del compromiso, Barcelona demostró sus intenciones. Al minuto de juego dio su primer aviso, Michael Jackson Quiñónez no pudo de cabeza solo frente al arco.

Tres minutos más tarde (4), Narciso Mina tuvo otra clara oportunidad de poner a su equipo al frente del marcador. Narciso Mina de cabeza lo logró conectar tras un gran centro de Luis Caicedo. Tras estos dos ataques de Barcelona, Manta empezó a tratar de presionar a los toreros.

Alan Sánchez fue el más peligroso en Manta, los toreros aprovecharon las falencias que presentó en defensa el cuadro dirigido por Armando Osma para hacer daño.

El primer gol de Barcelona lo marcó Michael Jackson Quiñónez, el jugador marcó un verdadero golazo a los 25 minutos. Los canarios llegaban con mayor peligro al arco rival, en el área Narciso Mina sufrió una falta en el área y el juez central del compromiso decretó tiro penal.

Desde el punto penal, Narciso Mina, el goleador de Barcelona a los 39 minutos puso el 2-0 parcial

En el arranque del segundo tiempo, Manta trató de descontar el marcador pero no fueron muy peligrosos al momento de atacar.

Se contabilizaban 53 minutos cuando Carlos Gruezo, puso el tercer gol favorable a los canarios. A cinco minutos del final del cotejo, Michael Jackson Quiñónez marcó el cuarto gol para el equipo dirigido por Costas.

Esta fue la primera victoria de Barcelona en la era Costas, este triunfo a los canarios les permitió acumular 22 unidades y escalar hasta el cuarto lugar de la clasificación, Manta por otro lado se queda con 14 puntos.

Barcelona: Damián Lanza; Pablo Saucedo, Frickson Erazo, Jayro Campos, Roosevelt Oyola; Carlos Gruezo, Luis Caicedo, Michael Jackson Quiñónez, Damián Díaz; José Ayoví y Narciso Mina.

Manta: Rolando Ramírez; Jefferson Sierra, Bolívar Gómez, Enrique Romaña, Mario Quintana; Klever Andrade, Eder Valencia, Francisco Rojas, Alan Sánchez; Cristian Márquez y Carlos Garcés.