(0-2) Barcelona tumba al colista, Olmedo y asciende al tercer lugar de la tabla

Barcelona venció al colista

Olmedo recibió a Barcelona en el marco de la fecha 15 de la Serie A, los canarios lograron imponerse al colista del torneo. El triunfo a los canarios les permitió acumular 25 unidades y ubicarse en el tercer lugar de la clasificación.

El partido arrancó con un Barcelona muy ofensivo, los canarios intentaban imponer su ritmo de juego. Los dirigidos por Gustavo Costas fueron los dominadores de las acciones en los primeros minutos.

En el minuto 5, llegó el primer tanto del cotejo. Tras una buena salida, los canarios lograron concretar el tanto, Michael Jackson Quiñónez fue el autor del mismo.

El gol aumentó la confianza de Barcelona, equipo que buscó generar mayores opciones de peligro, Olmedo por otro lado intentaba armar su juego y la estrategia correcta que les permitiera robar el esférico a los canarios.

La primera llegada del ‘ciclón’ llegó cuando se contabilizaban 28 minutos de juego, Jacob Murillo remató, su disparo pasó cerca del arco defendido por Máximo Banguera.

El rendimiento de Barcelona decayó, los toreros perdieron posesión del balón. El accionar de Olmedo presentó una leve mejoría. A los 31, nuevamente los locales llegaron, pero no pudieron concretar. Con el marcador 0-1 favorable a la visita, los equipos se fueron al descanso.

Olmedo saltó al campo de juego en el segundo tiempo con la sola idea de emparejar las acciones, los riobambeños estuvieron a punto de lograr el objetivo, pero la suerte no estuvo de su lado.

A ocho minutos de que termine el partido, Narciso Mina marcó un golazo. El delantero ecuatoriano puso el 0-2 final a favor de los toreros.

La victoria a los canarios les permite acumular 25 unidades y ubicarse en el tercer lugar de la tabla, Olmedo con la derrota se queda con 8 unidades hundido en el último lugar.

Olmedo: Giovanni Camacho; Jacob Murillo, Yason Corozo, Carlos Caicedo, Ángel Escobar, Pedro Gámez; Andrés Vinueza, Juan Carlos Godoy, Gustavo Nazareno, Hugo Prieto y  Luis Rodríguez
Barcelona: Máximo Banguera; Miguel Ibarra, Pablo Saucedo, José Luis Perlaza, Frickson Erazo, Roosevelt Oyola; Carlos Gruezo, Luis Caicedo, Damián Díaz; Michael Jackson  Quiñónez y Narciso Mina