Un mal debut para Frickson Erazo tras sufrir una expulsión

Frickson Erazo jugador del Flamengo, en un partido por el Campeonato Carioca ante el Macae club al que los rojinegros vencieron 5-2 con cuatro goles de Hernane. El defensa ecuatoriano tuvo un mal debut.

Erazo fue titular en su nuevo equipo en Brasil y jugó hasta el minuto 73, ya que fue expulsado tras recibir su segunda tarjeta amarilla. Tras un mal pase de su compañero Muralha, obligó a que Erazo se tenga que extremar al punto de hacer falta al jugador rival en una opción expresa de gol. Fue expulsado e inclusive resultó dolorido por la entrada.

Con este triunfo Flamengo es líder del torneo carioca con 13 puntos y en su siguiente encuentro se medirá ante Boavista, juego que se lo perderá Erazo tras esta expulsión, volviendo para el “Clásico” ante Fluminense.