(1-2) Rubin Kazan inició con triunfo los play offs en Rusia, con Noboa los 90’

El Rubin Kazan arrancó con un triunfo los play offs del campeonato ruso. Los tártaros vencieron por 1 a 2 al CSKA de Moscú con una gran actuación del ecuatoriano Cristhian Noboa.  El mediocampista fue titular y jugó los 90 minutos.

En el inicio de los play offs de la Premier League rusa, el Rubin Kazan se impuso en calidad de visitante ante el CSKA de Moscú.

Alan Kasaev abrió el tanteador para el Kazan al minuto 16 de la primera etapa. No obstante, Seydou Doumbia empató para el local a los 36 por la vía del penal.

Para la segunda etapa, el Kazan buscó el triunfo y consiguió por intermedio de Aleksandr Ryazantsev el segundo y definitivo tanto. El mediocampìsta ecuatoriano, Cristhian Noboa después de haber actuado con la Tri ante Paraguay, retornó a la disciplina de su club y en este encuentro actuó los 90 minutos. Vale recordar que, el guayaquileño se incorporó antes de lo previsto al Kazan puesto que fue suspendido en las eliminatorias.

El Kazan sumó 52 unidades en la tabla y se ubica por el momento en el sexto lugar, donde ahora se encuentran 8 clubes.