Jaime 'La Yoya' Ayoví figura en la victoria de Godoy Cruz 4-3 ante Tigre (Video)

El día de ayer se enfrentó Godoy Cruz del ecuatoriano Jaime  ‘La Yoya’ Ayoví frente a Tigre, en el que en tan sólo 28 minutos, el equipo del ecuatoriano remontó una desventaja de 3 tantos por 1 y se llevó la victoria al imponerse 4 a 3.

La figura del partido fue la Yoya que marcó un doblete para que el "Tomba" consiga imponerse, al minuto 29, tras un tiro de esquina, Ayoví toma impulso y gana a los zagueros de Tigre que durante el primer tiempo tuvo completamente la posesión del esférico, para enfundar el balón en la redes.

Al finalizar los primeros 45 minutos, Tigre se imponía 2 tantos por 1, con un doblete marcador por el ‘Chino’ Luna.

Para el segundo tiempo, Leandro Garate con una espectacular jugada marcó el tercer y último tanto del equipo local, para darle pase a Godoy que remonte y se lleve la victoria del encuentro.

Al minuto 67 otra vez volvía a marcar la ‘Yoya’, tras un centro a el área chica de Tigre, Ayoví se lanza por el balón para dejar parado al portero y marcar el 3 a 2 para dejar vivas las posibilidades de Godoy, que más tarde desde los pies de Gonzalo Cabrera y el uruguayo Diego Rodríguez, liquidara el partido 4 tantos a 3.