Frickson Erazo en el triunfo de Flamengo

El defensa ecuatoriano, ex Barcelona Sporting Club, Frickson Erazo, estuvo presente los 90 minutos en el triunfo de Flamengo ante Madureira por el campeonato carioca.

La noche de ayer miércoles, por la novena fecha de la Copa Guanabara del Torneo Carioca de Brasil, Flamengo venció por 2-0 a Madureira con un equipo alterno y la presencia del defensa tricolor.

El marcador se definió en el primer tiempo. Un autogol de Leozão a los 11 y Negueba a los 39 minutos de la primera mitad le dieron el triunfo a Flamengo en este nuevo encuentro del torneo carioca. En el segundo tiempo la visita saltó con mayor ímpetu a buscar la remontada pero el Flamengo supo sostener la diferencia.

Flamengo suma 22 puntos y es segundo en el torneo carioca. En su siguiente encuentro se medirá ante Resende como visitante.

Alineación de Flamengo: Paulo Victor, Leo, Chicão, Frickson Erazo, João Paulo, Feijão, Gabriel, Muralha, Rodolfo (Recife 62′), Negueba (Bruninho 73′), Alecsandro (Nixon 89′). DT: Jaime Almeyda.