(5-0) Cada vez Mejor: Valencia anotó y puso pase gol en la goleada al Wigan (Video)

Valencia jugó todo el encuentro

El ecuatoriano Luis Antonio Valencia marcó uno de los cinco goles con los cuales Manchester United se impuso ante el ex equipo del amazónico, Wigan. El seleccionado ecuatoriano jugó todo el encuentro y de muy buena manera.

Cuando apenas se jugaban 8 minutos de juego Ji-Sung Park abrió el score en el Old Trafford. Luego a los 41 minutos Bervatov arrancó su show  poniendo el 2-0.

En la segunda parte, a los 58´ Antonio Valencia desbordó por la derecha, alzó la cabeza, puso un pase en los pies de Berbatov y nuevamente el búlgaro venció al portero Ali Al Habsi.

Valencia estuvo incansable y a los 75 minutos recibió un pase de Carrick, dio un paso adelante y sacó un gran remate cruzado. Finalmente el mismo Berbatov, desde el punto penal sentenció con una gran victoria.

Con este triunfo el United igualó al M. City en la primera casilla con 45 unidades, lo que les separa es el gol diferencia, con 38 para los celestes y más 33 para los `Red Devil´s´.

El próximo encuentro del Manchester United será el 31 de diciembre, cuando reciba al Blackburn Rovers en la fecha 19 de la Premier League inglesa.