(3-0) Con Orlindo Ayoví desde el segundo tiempo, Rampla Junior cayó ante River Plate

En otro de los partidos dentro del Torneo Preparación, Rampla Juniors cayó ante River Plate 3-0. Orlindo Ayoví, jugador ecuatoriano no fue titular, ingresó al campo de juego en lugar de Russo.

Por los cuartos de final del preparación, Rampla Juniors no pudo imponerse a su rival de turno River Plate.

En el primer tiempo, River Plate marcó su primer gol. Al minuto 29 Franco anotó. Con un marcador 1-0 los equipos se fueron al descanso.

River Plate en el segundo tiempo aumentó su ventaja, Franco marcó dos goles más al 52 y 71; el partido terminó 3-0.

Orlindo Ayoví, no fue titular, el ecuatoriano ingresó al campo de juego para el segundo tiempo. No pudo hacer nada para evitar la derrota se su equipo. Rampla quedó eliminado del Preparación.