(2-1) Monarcas de Rojas venció al América de Benítez en partido amistoso

La noche del jueves Monarcas Morelia y América de México se enfrentaron en un partido amistoso en la ciudad estadounidense de Oakland. Los dos ecuatoriano fueron titulares en sus respectivos equipos.

Al finalizar este 2011, en su pretemporada Las Águilas han ganado un partido, empatado dos y perdido uno, este último ante el Morelia, vice campeón del fútbol azteca.

Cuando apenas se jugaban 12 minutos de juego Joao Rojas marcó para su elenco pero el tanto fue anulado.

Más tarde fue el América quien se puso adelante en el score gracias al tanto y estrenó como goleador de Christian Bermúdez. Sin embargo antes de que finalice el primer tiempo Rafael Márquez emparejó el compromiso

En el segundo tiempo el `Chucho´ Benítez pudo poner nuevamente al América en ventaja, pero su gran disparo y su grito de gol fue ahogado por le mejor atajada del cancerbero rival.

A falta de 15 minutos para que finalice el tiempo reglamentario Sepúlveda remató y el tiro fue desviado por el defensor Rojas, lo que ocasionó el 2-1 para el Morelia.

Tanto Joao Rojas, como Christian Benítez jugaron todo el compromiso. La liga mexicana arrancará el 7 de enero