(1-1) Córdoba empató con Villarreal B, Fernando Guerrero no fue considerado

El Villarreal B sumó un punto en condición de visitante tras empatar con el Córdoba FC 1 a 1. Fernando Guerrero, no fue considerado para este cotejo a pesar de haber superado la lesión que lo aquejaba.

Villarreal B en los primeros 45 minutos de juego se puso al frente del marcador, el gol del “submarino amarillo” lo marcó Joselu al minuto 21. Córdoba encontró el empate al minuto 42 por intermedio de Patiño.

En la parte complementaria Villarreal presionó al Córdoba, buscaron el gol de la victoria generaron opciones de gol pero los delanteros no estuvieron finos.

Fernando Guerrero, este no fue tomado en cuenta para este compromiso. Con este empate  Villareal B suma 10 puntos. En la próxima fecha deberán recibir al Girona.