(1-0) Pachuca venció al Jaguares con Castillo 90 minutos y Borja desde el 76

Pachuca sumó de a tres ante Jaguares de Chiapas en un partido más válido por la fecha 12 del torneo Apertura mexicano.  Por la mínima diferencia el Pachuca se impuso a su rival de turno, Castillo jugó todo el partido, Borja ingresó al cambio.

Pachuca se impuso a Jaguares de Chiapas en un duelo muy disputado, el cuadro en el que militan los tres ecuatorianos sumaron tres puntos vitales para sus aspiraciones.

El único gol del partido llegó al minuto 17 del primer tiempo, cuando Elías Fernández tras un pase de Cejas puso las cosas 1-0 favorable al Pachuca. En el segundo tiempo Jaguares buscó empatar el marcador pero no lo consiguieron.

Segundo Alejandro Castillo, quien se unió al Pachuca tras conocer que no podría jugar con la Selección por acarrear una suspensión, fue titular el “mortero” estuvo en el campo de juego todo el partido. El jugador viajará en las próximas horas rumbo a Estados Unidos para unirse a la “Tri”.

Félix Borja, otro ecuatoriano que milita en el Pachuca ingresó al minuto 76 al campo de juego. El delantero fue muy movedizo en este partido, contribuyó en el ataque de su equipo. Jaime Ayoví no formó parte de este cotejo ya que se encuentra con la Selección.

Con la victoria el Pachuca suma 20 unidades en la tabla de posiciones, en la fecha 13 isitarán an Club Tijuana.