(0-3) Brillaron por su ausencia: Atlas venció a Pachuca sin Castillo ni Bolaños en cancha

En la segunda fecha de la Liga MX Pachuca recibió a Atlas en uno que parecía sería duelo de ecuatorianos, al finalizar el partido el conjunto visitante se alzó con una importante victoria que lo pone en pelea por los primeros lugares.

El compromiso se mostró parejo desde los primeros minutos, los dirigidos por Hugo Sánchez intentaron tomar la iniciativa de las acciones pero se encontraron con una buena defensa de los visitantes.

La situación cambió radicalmente en los segundos 45 minutos. Atlas fue el equipo que sorprendió con la velocidad en sus ataques y se puso rápidamente adelante en el marcador. Luis Sandoval fue el encargado de colocar el de apertura.

Posterior a esto los 'Tuzos' sufrieron la expulsión de dos de sus jugadores, Jorge Hernández y José Torres dejaron al equipo local con nueve hombres lo cual dificultó una posible remontada.

Héctor Mancilla puso el dos a cero a falta de quince minutos para la finalización con un equipo visitante que se adueñó de la pelota y supo aprovechar su ventaja numérica. La cereza que le faltaba al pastel era el gol en contra de Paulo do Santo que sentenció el partido con el tres a cero.

Para sorpresa de todos Segundo Castillo no fue tomado en cuenta para este partido en su equipo, mientras que Luis Bolaños se mantuvo en la banca de suplentes durante los noventa minutos.