Mo Salah marcó un golazo y le dio el triunfo a Egipto en la fase de grupos de la Copa Africana de Naciones (Video)

Un intenso compromiso se dio en Alejandría, en el Estadio Borg El Arab, este viernes por la fecha cinco del Grupo J de la Copa Africana de Naciones. Con un tanto de último minuto gracias a Mohamed Salah, Egipto venció por 3 a 2 a Túnez y tomó el liderato de su serie.

El compromiso fue parejo y por momentos los visitantes jugaron mejor. A los 13 minutos llegó el primer tanto por medio de Naim Sliti. Pero la escuadra de los faraones se recuperó, consiguió el empate y se puso en ventaja. Trezeguet y Baher El Mohamadi marcaron los tantos que ponían a ganar a los locales.

Sin embargo, el segundo tiempo fue aún más intenso. Los tunecinos volvieron a adelantar líneas y obtuvieron resultados positivos. Sliti, a los 72, consiguió el tanto del empate. Parecía que los egipcios perderían puntos en su casa hasta que apareció su salvador. A los 90, Salah hizo una buena acción colectiva y definió con clase para darle el triunfo a su país.

Egipto sumó 12 puntos y, por su mejor gol diferencia, es líder en su serie. Mientras que Túnez, también con 12 unidades, cayó a la segunda posición. Ambas selecciones, que comparten grupo con Suazilandia y Níger, están clasificados a la siguiente ronda.