Manchester City se dio un festín en la FA Cup y venció por siete goles de diferencia (Video)

El equipo de Joseph Guardiola demostró toda su superioridad y goleó en compromiso de la tercera ronda de la FA Cup. Este domingo en el Etihad Stadium, Manchester City goleó por 7 a 0 al Rotherham United. Los 'ciudadanos' se perfilan como favoritos para conseguir este título.

Los locales supieron imponer condiciones y en el primer tiempo sacaron una considerable ventaja. Raheem Sterling fue el encargado de abrir el marcador cuando apenas corrían 12 minutos. Después, aunque le costó volver a anotar pese al dominio, llegó la conquista de Phil Foden, a los 43. Luego en el tiempo de adición, al 45+2, Semi Ajayi metió un autogol.

En el complemento, con los visitantes vencidos, los 'ciudadanos' lucieron más cómodos y a placer consiguieron más tantos. A los 52, Gabriel Jesús consiguió la cuarta conquista del cotejo. Después llegaron las anotaciones de Riyad Mahrez, Nicolás Otamendi y Leroy Sané.

Manchester City avanza y sigue con la misión de ganar la mayor cantidad de título en esta temporada.