Manchester City sufrió para derrotar a West Ham hasta que Sergio Agüero resolvió el problema (Video)

Los 'ciudadanos' tuvieron más de una complicación para conseguir un triunfo en su estadio. Este miércoles en el Emirates Stadium, por la fecha 28, Manchester City se impuso por 1 a 0 ante West Ham United. Este resultado mantiene al club a un punto del líder, Liverpool.

Los visitantes sorprendieron con su planteamiento y en el primer tiempo estuvieron cerca de ponerse en ventaja. La acumulación de partidos seguidos se hizo notorio en los dirigidos por Joseph Guardiola. La situación recién se resolvió en la etapa de complemento. Sergio Agüero ejecutó bien un penal y le dio la victoria a su escuadra, a los 59.

Manchester City sumó 68 puntos y está en la segunda casilla. En la próxima jornada, los 'ciudadanos' medirán a Bournemouth. Mientras que West Ham se quedó con 36 unidades y ocupa el décimo lugar. Su siguiente enfrentamiento será ante Newcastle.