Liverpool venció al Fulham, sigue invicto en la Premier League y se acerca al líder (Video)

La escuadra que dirige Jurgen Klopp mantiene la buena racha en la English Premier League. Este domingo, por la fecha 12, Liverpool superó por 2 a 0 a Fulham en Anfield. El cuadro 'red' se mantiene cerca del puntero y espera un desliz del Manchester City para hacerse con el primer lugar.

El compromiso no resultó nada fácil. Recién en la recta final del primer tiempo llegó el gol de los locales. A los 41 minutos, Mohamed Salah consiguió el primer tanto. En el complemento Liverpool sentenció el compromiso. Xherdan Shaqiri amplió la ventaja, a los 53. Los locales manejaron las mejores ocasiones pero no consiguieron más tantos. Esta es la novena victoria del año para los 'reds' en la Premier League, además tiene tres empates y cero derrotas.

Con este resultado, Liverpool sumó 30 puntos y se ubica en el segundo lugar. En la siguiente fecha medirá a Watford. Mientras que Fulham se quedó con cinco unidades en el puesto 20. Su próximo rival será Southampton.