Liverpool apenas empató ante Leicester City y desperdicia la opción de sentenciar la Premier League (Video)

Los 'Reds' tuvieron la oportunidad de establecer una mayor diferencia y empezar a sentenciar la Premier League, pero falló. Este miércoles en Anfield, por la fecha 24 de la English Premier League, Liverpool empató 1 a 1 con Leicester City.

El compromiso fue dominado por la escuadra de Jurgen Klopp. Apenas a los tres minutos llegó la primera anotación por medio de Sadio Mané. Esto hacía pensar que vendría una victoria fácil de los 'Reds', pero quienes creyeron eso se equivocaron.

Los visitantes reaccionaron y crecieron futbolísticamente dentro del campo. Los locales fallaron en un par de acciones defensivas y permitieron que los 'zorros' sean peligrosos. Hasta que, a los 45+2, Harry Maguire consiguió el gol del empate para la escuadra 'azul'.

En el complemento se mantuvo la paridad. Por momentos el cotejo fue trabado y con pocas opciones por parte de ambas escuadras. Los 'Reds' intentaron pero sin claridad para ocasionar buenas oportunidades.

Liverpool sumó 61 puntos y es líder de la Premier League, con cinco puntos más que Manchester City (pudieron haber sido siete). Mientras que Leicester City se quedó con 32 unidades en el puesto 11. En la próxima fecha, los 'Reds' medirán a West Ham y los 'Foxes' a Manchester United.