Atlético de Madrid rescata un empate en su visita a Sevilla gracias a un golazo de Griezmann (Video)

La Liga española volvió a tener actividad luego de las fiestas decembrinas. Este domingo en el Estadio Sánchez Pizjuán, por la fecha 18 del certamen español, Sevilla empató 1 a 1 con Atlético de Madrid. Los madridistas rescataron un punto gracias a un buen gol de Antoine Griezmann.

El compromiso fue intenso y tuvo buenas llegadas por parte de ambas escuadras. Los locales fueron más peligrosos pero la defensa rival resistió bien. Hasta que, a los 37 minutos, Wissam Ben Yedder anotó el gol de los andaluces. Fue el peor momento de los 'colchoneros', pero su figura apareció en buena forma. Griezmann ejecutó bien un tiro libre y logró el empate, a los 45.

En el complemento hubo buenas acciones, pero los defensas predominaron por sobre los delanteras. Esto complica a ambas escuadras en su objetivo de luchar por el título de La Liga española.

Atlético de Madrid sumó 35 puntos y se ubica en el segundo lugar, a dos unidades del Barcelona que tiene un partido menos. Mientras que Sevilla se quedó con 33 unidades en la tercera casilla. En la próximo jornada, el 'Aleti' medirá a Levante y los andaluces chocarán con Athletic de Bilbao.