Manchester City humilla con un 7 a 0 a Schalke y clasifica a los cuartos de final de la UCL (Video)

Los 'Ciudadanos' mostraron todo su poderío y de forma contundente clasificaron a la siguiente ronda de la Champions League. Este martes en el Emirates Stadium, en juego de vuelta de los octavos de final, Manchester City goleó por 7 a 0 al Schalke 04, 10 a 2 en el marcador global.

La primera media hora trajo cierta complicación para la escuadra local. Los visitantes supieron resistir los embates de la escuadra rival. Pero apareció Sergio Agüero para abrir la ruta del triunfo con un tanto a los 35 minutos tras ejecutar bien un penal. Luego, a los 38, el 'Kun' aumentó la diferencia.

Las anotaciones cambiaron todo el panorama del encuentro. Leroy Sané, a los 42, aumentó la diferencia lo que prácticamente sentenció la serie.

En el complemento no hubo reacción de los visitantes. El dominio fue abrumador de los 'ciudadanos' y así lo reflejó en el marcador. Raheem Sterling, a los 56; Bernardo Silva, a los 71; Phil Foden, a los 78; y Gabriel Jesús, a los 84, sellaron el aplastante triunfo.

Manchester City clasifica a cuartos de final y se plantea como uno de los favoritos para ser campeón.