(4-3) Deportivo Cuenca venció a Técnico Universitario en el cierre de la fecha 6 y sigue entre los líderes

En el Estadio Alejandro Serrano Aguilar, la noche del lunes, se jugó el último partido de la fecha 6 de la Liga Pro Banco Pichincha. Deportivo Cuenca venció por 4 a 3 a técnico Universitario y se mantiene en los primeros lugares de la tabla de posiciones.

Los 'morlacos' sorprendieron y rápidamente se pusieron en ventaja gracias al tanto de Jonathan González, a los nueve minutos. Pero el nivel no era el mejor por parte de los locales.

Los visitantes reaccionaron de forma inmediata y a los 11, Fernando Mora consiguió el empate. Con la anotación, el 'rodillo rojo' creció y fue mejor que su rival. Un gol en propia meta de Sergio Ojeda, a los 26, le dio la ventaja. Así se fueron al descanso.

En el complemento, los 'albirrojos' mantuvieron un buen accionar, pero los 'morlacos' fueron más efectivos en el ataque. Emanuel Martínez, a los 51 consiguió la igualdad transitoria. Después, a los 56, Raúl Becerra logró la tercera diana y ponía a ganar a los locales.

Los ambateños salieron con todo en busca de sumar al menos un punto. Pero en el contraataque y tras una falta se sancionó un penal. A los 70, Jonny Uchuari ejecutó bien el lanzamiento y selló el triunfo de su escuadra. Sobre el final, para acortar distancias, José Flor logró la tercera conquista de los suyos.

Deportivo Cuenca sumó 14 puntos y es segundo en la tabla de ubicaciones. Su siguiente compromiso será ante Aucas. Mientras que Técnico Universitario se quedó en el último lugar con cero unidades. Su próximo cotejo será ante Fuerza Amarilla.