(3-0) Fuerza Amarilla aprovecha y ante América de Quito logra su segundo triunfo del año

La escuadra 'aurinegra' de Machala se quitó la mala racha y al fin pudo triunfar como local en la actual edición de la Liga Pro Banco Pichincha. El pasado sábado en el Estadio Nueve de Mayo, Fuerza Amarilla superó por 3 a 0 a América de Quito, por la fecha 13.

El club orense necesitaba una victoria para mejorar anímicamente. Y supieron aprovechar de un rival que lució débil para recuperarse. Nelson Solís, a los 13 minutos, consiguió la primera anotación del encuentro. Luego apareció Álex Bolaños, a los 38, para con un tiro penal conseguir la segunda diana. Y antes del descanso, a los 45+2, José Valdiviezo marcó el tercer tanto y sentenció el compromiso.

Esta es apenas la segunda victoria del año para los 'Aurinegros', la primera había sido ante Emelec en la pasada fecha 2. Pasaron 10 jornadas para que los machaleños vuelvan a ganar. Mientras que los 'Cebollitas' siguen sin triunfar en el certamen.

Con estos resultados, Fuerza Amarilla alcanzó ocho puntos y está en el penúltimo lugar. Por su parte, América de Quito es último con cuatro unidades.