(1-2) Fuerza Amarilla cayó ante Mushuc Runa en el 9 de mayo

En el estadio 9 de mayo se jugó la décima jornada de la Liga Pro Banco Pichincha, el conjunto de Fuerza Amarilla recibió a Mushuc Runa, el duelo finalizó con la victoria del cuadro del "Ponchito" por 1-2.

El conjunto de Machala tras su derrota en la capital y con el objetivo de salir del fondo de la tabla de posiciones llegó al 9 de mayo en busca de los tres puntos, pero el Mushuc Runa quien tuvo participación en la Copa Sudamericana y fue eliminado del torneo internacional, no le dejó el camino fácil y le complicó el partido.

En el arranque del compromiso, no hubo un claro dominador de las acciones, y con escazas llegadas de peligro a cada uno de los arcos, no se abrió el marcador con el 0-0 se fueron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte del encuentro, el cuadro visitante encontró el gol, a los 54 minutos Jorge Palacios abrió el marcador tras un cabezazo y envió el esférico al fondo de la red, minutos más tarde llegó el segundo tanto tras un tiro libre ejecutado por Mina y marcó el 0-2.

Mientras tanto los locales buscaron descontar el marcador, por medio de Penayo quien por reiteradas ocasiones remató directo al arco con poca profundidad de gol. Pero a los 87 minutos descontó desde los 12 pasos y Penayo anotó el 1-2.

El conjunto machaleño se quedó con 4 unidades y se enfrentará en la próxima fecha a El Nacional, mientras tanto Mushuc Runa sumó 12 puntos, en la décima primera jornada recibirá a Liga de Quito.