(1-1) Técnico Universitario salvó el invicto y se perdió el triunfo al fallar un penal en el final ante Mushuc Runa

El Técnico Universitario recibió al Mushuc Runa en el estadio Bellavista y estuvo cerca de perder su invicto en la temporada 2020, en un final trepidante lo empató y hasta pudo ganarlo con el cobro de un tiro penal.

Mushuc Runa sorprendió al rodillo y se puso en ventaja a los 21 minutos con gol de Franco Faría. Parecía que el triunfo era del ponchito pero ya en los adicionales apareció Diego Dorregaray, quien saltó de la banca el segundo tiempo, para conectar un cabezazo en área chica y empatar el juego.

Dos minutos después, justo antes del final del juego, el central Roberto Sánchez sancionó con penal un empujón de Luis Romero en área del ponchito. Diego Dorregaray tomó la responsabilidad del cobro para erigirse en la figura de la noche, pero el portero Iván Brun tuvo otra idea y desvió el remate, con eso terminó el partido.

En la siguiente jornada Técnico Universitario recibirá a Liga de Portoviejo mientras Mushuc Runa hará lo propio con Macará.