(1-1) Se dividen los honores en Chillogallo, Aucas y Mushuc Runa empataron

En el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, se jugó la fecha 5 de la Liga Pro Banco Pichincha, Sociedad Deportiva Aucas recibió al Mushuc Runa, el duelo finalizó con el empate 1-1.

En el arranque del compromiso el conjunto visitante dominio los primeros minutos el encuentro, sin embargo, Aucas poco a poco recuperó el esférico y a los 5’ Edson Montaño remató directo a las manos del portero del “Ponchito”, pero al minuto 6 tras un centro de Pablo Burzio y Tevez de cabeza abrió el marcador en la “Caldera del Sur”.

El conjunto de Sociedad Deportiva Aucas buscó por varias ocasiones el segundo tanto del compromiso, sin embargo, pasado los 30’ el duelo se convirtió de ida y vuelta, la escuadra visitante intentó igualar el marcador, pero no encontró el gol y se fueron al descanso con el 1-0.

En la parte complementaria Aucas buscó por todas las bandas adelantar el marcador, mientras tanto Mushuc Runa no generó mayor peligro en el arco de Franco. El cuadro “Oriental” jugó todo el segundo tiempo con 10 hombres en la cancha tras la expulsión de Rodríguez en el primer tiempo.

El cuadro “Oriental” no consiguió el segundo tanto del compromiso pese a que tuvo varias posibilidades, sin embargo, Mushuc Runa igualó el marcador tras un rebote de Franco y Palacios aprovechó para marcar el 1-1.

Los dirigidos por Eduardo Favaro suman 7 unidades en cinco partidos, por su parte los comandados por Giovanni Cumbicus acumulan 5 puntos.

En la sexta jornada de la Liga Pro Banco Pichincha el “Ídolo del Pueblo” visitará a Liga Deportiva Universitaria, en el denominado el “Superclásico capitalino”, mientras tanto, el conjunto del “Ponchito” recibirá en el estadio Mushuc Runa Cooperativa de Ahorro y Crédito en la comunidad de Echaleche al Independiente del Valle.