(1-0) Triunfo del "trencito azul" ante el Guayaquil City

La Universidad Católica recibió al Guayaquil City en la décima jornada de la Liga Pro Banco Pichincha, en el estadio Olímpico Atahualpa. El duelo finalizó con la victoria del "trencito azul" por 1-0.

El conjunto de la "Chatoleí" buscó los tres puntos desde el arranque del compromiso siendo superior en todas sus líneas, pero el guardameta Valle salvó por reiteradas ocasiones el arco de los "ciudadanos". Los locales insistieron en el gol, pero no encontraron hasta el minuto 25 por medio del penal, Bruno Vides fue el encargado de ejecutar la máxima pena y anotó el 1-0 a los 27'.

La Universidad Católica insistió en busca del segundo tanto, pero Valle se lució en arco y sacó varios remates de Vides, Amarilla y Chala, con el 1-0 se fueron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte el "trencito azul" siguió dominando el compromiso, pero con poca profundidad de gol en el último 3/4 de cancha, mientras tanto el Guayaquil City no generó opciones claras de gol.

En los últimos minutos del compromiso "los ciudadanos" buscaron el empate tras remates desde larga distancia, sin embargo, Galíndez se destacó y desvió cada remate por parte del cuadro guayaquileño. Con el 1-0 finalizó el marcador.

Universidad Católica sumó 19 unidades y en la décima primera jornada visitará al Deportivo Cuenca, mientras tanto el Guayaquil City se quedó con 10 puntos, recibe al Técnico Universitario.