(0-2) Emelec fue contundente y se llevó un triunfo en su visita a Deportivo Cuenca, es la cuarta victoria consecutiva del 'Bombillo' (Video)

La noche de este sábado, por la fecha 18 de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Serie A 2018, los 'millonarios' lograron una victoria importante. En el Estadio Alejandro Serrano Aguilar, Deportivo Cuenca cayó 0 a 2 con Emelec. Es la cuarta victoria consecutiva de los 'azules'.

El club dirigido por Mariano Soso volvió a tener problemas para ser contundente cuando juega como visitante. Los locales fueron algo más peligrosos en la ofensiva y con tiros de media distancia casi logran la ventaja. En la primera mitad pocas acciones destacadas. Antes del descanso, Lucas Sosa logró un tanto, pero no fue validado porque antes se sancionó un fuera de juego.

En el complemento mejoraron los locales, ante un rival que apenas se defendía. El ingreso de Jonathan De La Cruz le dio mayor versatilidad al ataque del 'expreso austral'. Las llegadas de Juan Diego Rojas aumentaron y ocasionaron peligro a Esteban Dreer. Una de las chances de mayo claridad la tuvo precisamente Rojas, pero su remate salió apenas desviado.

Los 'eléctricos' intentaron con contragolpes. Una acción fue buena pero Marco Mosquera cortó bien. Cuando menos claridad habían tenido los guayaquileños, encontraron un tiro libre que fue definitivo. A los 81, Pedro Quiñónez ejecutó bien y le dio la victoria a los suyos. El tiempo se agotó y la victoria fue para el cuadro que fue más contundente.

Con este resultado, Emelec sumó 33 puntos y momentáneamente es el líder de la etapa, espera lo que suceda este domingo con Macará. Mientras que Deportivo Cuenca se quedó con 19 unidades en la décima casilla de esta fase.