Una gran combinación entre Erick Castillo, Miller Bolaños y Ariel Nahuelpan pone a Xolos en semis de la Copa MX (Video)

Los jugadores ecuatorianos que actúan en los 'Xolos' tuvieron una gran participación y ayudaron a que su equipo clasifique a las semifinales de la Copa MX. La noche del martes en el Estadio Morelos, Morelia cayó por 0 a 1 ante Club Tijuana.

El compromiso fue parejo con buenas opciones para ambas escuadras. Los locales dispusieron de un par de acciones que no consiguieron concretar. Los visitantes resistieron y supieron hacer daño cuando encontraron espacios en campo rival.

A los 59 minutos ingresó Miler Bolaños y fue un gran aporte para su club. Junto al compatriota Erick Castillo, que fue titular y actuó los 90 minutos, construyó una gran acción para el gol del triunfo. A los 74 minutos, tras pase de Bolaños, Ariel Nanuelpan consiguió el tanto de la escuadra de los 'perros aztecas'.

Tijuana clasifica a la siguiente ronda del certamen copero. Pero en las últimas horas surgió una polémica y podría ser eliminado. Morelia anunció que apelará por alineación indebida de su rival, esto porque acusan que no cumplió con tener a dos jugadores juveniles en el campo. Habrá que esperar al fallo final para saber si se ratifica la clasificación de Xolos o pasa Morelia.