Independiente venció a Belgrano en la Superliga, Fernando Gaibor fue titular y se consolida con los 'Diablos Rojos' (Video)

El 'Rojo' de Avellaneda se recupera en la Superliga de Argentina y se acerca al puntero. Este domingo en el Estadio Libertadores de América, por la fecha 12, Independiente venció por 2 a 1 a Belgrano. Fernando Gaibor fue titular con el 'Diablo' y cumplió con una buena actuación.

Los locales tuvieron dificultades para imponerse en este juego. La escuadra de Córdoba lució segura en defensa y supo hacer daño en momentos precisos. A los 32 minutos, Leonardo Sequeira ejecutó bien un penal y adelantó al conjunto visitante en el marcador. Sin embargo, los cordobeses resistieron su estructura cuando Juan Quiroga salió expulsado. Pero, a los 39, Maximiliano meza también fue expulsado y los locales también se quedaron con diez.

Los dirigidos por Ariel Holan recién reaccionaron sobre el final del primer tiempo. A los 45 llegó el empate luego de un rebote que aprovechó Emanuel Brítez. Luego, en el complemento, los locales lucieron mejor. Hasta que, a los 62, Braian Romero logró el tanto de la victoria. Gaibor jugó hasta el minuto 71, en su lugar ingresó Guillermo Burdisso.

Independiente sumó 22 puntos y se ubica en la segunda posición. Mientras que Belgrano se quedó con 11 unidades en el puesto 19.