Énner Valencia marcó un gol en Concachampions y Tigres triunfó en los cuartos de final como visitante (Video)

Los 'Felinos' alcanzaron una importante victoria en su visita a Houston, Estados Unidos, y quedaron con las mejores opciones para clasificar a semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf, más conocida como Concachampions. Dynamo cayó por 0 a 2 ante Tigres, la noche del martes, en juego de vuelta de los cuartos de final.

El compromiso fue parejo, pero los locales impusieron condiciones y tomaron el control. La escuadra estadounidense mantuvo grandes posibilidades, pero la defensa mexicana resistió bien. En el primer tiempo hubo acciones de ida y vuelta y las defensas reaccionaron bien.

En el complemento apareció la experiencia de los dirigidos por Ricardo Ferreti. Los visitantes dominaron las acciones y fueron bastante superiores, sin embargo, el tanto no llegaba. Hubo que esperar a la etapa final. A los 78 minutos apareció Énner Valencia y consiguió el primer gol. Con mayor confianza, a los 81, Julián Quiñones consiguió la segunda anotación.

El partido de vuelta de esta serie será el próximo martes 12 de marzo en el Estadio Universitario.