Corinthians con Junior Sornoza como titular fue eliminado por Flamengo en la Copa de Brasil (Video)

El 'Timao' no consiguió revertir la serie, volvió a perder y cayó eliminado en los octavos de final de la Copa de Brasil. La noche del martes, en el Estadio Maracaná, Flamengo venció por 1 a 0 a Corinthians. El 'Zorro' Junior Sornoza actuó como titular en la escuadra paulista.

El compromiso fue parejo desde el pitazo inicial. Los visitantes se mostraron ofensivos porque necesitaban igualar la serie, tras caer en el partido de ida (0-1). Las llegadas fueron constantes, pero no consiguieron tener oportunidades claras frente a la portería local.

El 'Fla' respondió y también tuvo sus ocasiones, pero tampoco pudo concluir. Todo se definió en el cuarto de hora final. A los 85 minutos, luego de un tiro libre, Rodrigo Caio apareció bien ubicado y logró el gol del triunfo para el conjunto de Río de Janeiro.

Sornoza jugó hasta el minuto 65. En ese momento fue reemplazado por Gustavo Henrique.

Flamengo, con un marcador global de 2 a 0 a su favor, avanza a los cuartos de final de la Copa de Brasil. Su próximo rival aún no se determina.