Abel Casquete marcó en la victoria del Zulia uno de los goles más rápidos del fútbol venezolano (Video)

Los hinchas todavía no se acomodaban en sus asientos cuando llegó el primer gol del compromiso. El autor del tanto tempranero fue Abel Casquete, quien logró vencer al portero rival en menos de 30 segundos. Este domingo por la jornada 5 del Campeonato Venezolano, Trujillanos cayó por 1 a 2 ante Zulia.

El ecuatoriano Casquete consiguió el primer tanto, pero el compromiso no resultó tan fácil. Los locales respondieron y por medio de José Rivas, a los cuatro minutos, lograron el empate transitorio. Los dirigidos por Francesco Stiffano sufrieron, pero antes del descanso aseguraron la victoria gracias a Frank Feltscher, a los 45. Casquete jugó los 90 minutos, al igual que el compatriota Jerry León.

Zulia sumó 10 puntos y está en la cuarta casilla, a dos del líder Carabobo. Mientras que Trujillanos se quedó con cuatro unidades en el puesto 18. En la siguiente jornada, la escuadra de Casquete medirá a Metropolitanos en el Estadip Pachencho Romero.