(4-0) América golea a Liga de Portoviejo en la Copa Ecuador y logra su primer triunfo de la temporada (Video)

El conjunto 'cebollita' demostró la diferencia que hay entre un equipo de Serie A y Serie B en su partido de la Copa Ecuador. Este miércoles en el Estadio Guillermo 'Zambo' Albornoz, por el juego de ida de la tercera fase, América de Quito goleó por 4 a 0 a Liga de Portoviejo.

El conjunto americanista aprovechó y logró su primera victoria oficial en la temporada, hay que recordar que en 10 jornadas en la Liga pro todavía no triunfa y es último.

Iván Trelles jugó un buen partido. Precisamente él impulsó un centro y Daniel Valencia consiguió el primer gol, a los dos minutos. Esto le dio confianza al cuadro local y aprovechó cada acción. Un remate de media distancia de José Cifuentes, a los 25, terminó en el segundo tanto.

Los portovejenses poco hicieron en ofensiva y sus llegadas fueron bien controladas. Antes del descanso, a los 30, Trelles centró y Ronny Medina lograba la tercera diana. Ya en el complemento, a los 68, Ronie Carrillo aprovechó un rebote y sentenció la goleada.

América de Quito logra un importante triunfo para enfrentar el partido de vuelta. La misión ahora cambia y se enfocará en Emelec, su siguiente rival por la Liga Pro.